抚摸着走向成功

Lauren+Payton+%2812%29+uses+her+butterfly+stroke+to+finish+her+race+with+power.
回到文章
回到文章

抚摸着走向成功

劳伦·佩顿(12)用她的蝶泳完成她能有力量的种族。

劳伦·佩顿(12)用她的蝶泳完成她能有力量的种族。

劳伦·佩顿(12)用她的蝶泳完成她能有力量的种族。

劳伦·佩顿(12)用她的蝶泳完成她能有力量的种族。

凯利·克罗宁,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






当人们听到的话学生运动员,大多数体育浮现在脑海中有篮球,足球,田径等,那是相当的忽略了一个,但不应该被忽视,是游泳。游泳涉及完全集中在一个人的身体的每一块肌肉强度要求。劳伦·佩顿(12)有什么进入是一个游泳选手的所有的洞察力。从肌肉酸痛到深夜的做法,对焦虑填充的比赛;这个运动需要精确技能,判定,和激情。

佩顿开始在八个岁的熟龄游泳。她的竞争对手称为学院子弹队。她的团队由数百个其他年轻选手的。然而,有很多的东西,从她的同辈中脱颖而出佩顿。她每周训练七天。一个常见的误解是游泳者只能在水中练习。当周游泳的某几天致力于举重,力量训练,以及其他形式的灵活性。

运动通常变得从初中到高中运动员过渡更具有竞争力。在佩顿的情况下,这是一个有点不同。因为她一直从小学至高中的同一个俱乐部,她成为建立自己的耐力,以保持竞争力更加独立。这并没有从努力变得更好,更强,更带动阻止她。虽然玛丽安没有游泳池,但仍然被认为是学校体育。当佩顿去比赛她的俱乐部之外,他们是代表玛丽安,有机会在转角沙发竞争她大二。通过学院的子弹,她在初中国民参加。在十三和十四岁的她第一次放在状态在她的年龄组200飞。

佩顿计划继续在ST游泳她的爱。密苏里州圣路易斯。她认为,这是因为他们享有很高声誉的团队和他们的精英理疗研究生课程这是她职业生涯所需的完美契合。作为一个全职的学生运动员是非常耗时。多年来,佩顿已经学会管理自己的时间在一个非常值得称道的方式。她有三个AP课程作为一个资深和仍然设法每天晚上练习。 “如果这项运动教会了我一两件事,那绝对是如何管理自己的时间,说:”佩顿。佩顿对这项运动的巨大热情,并期待着有竞争力的岁月。

Print Friendly, PDF & Email