你不(忘了编辑)

回到文章
回到文章

你不(忘了编辑)

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






我记得我们的出版物的第一天,昨天就像是。我是唯一的大三和大四的海害怕的小二年级。我不会说谎,我被吓倒的高年级学生一起工作,但艾伦犀利,艾玛·巴德尔,和艾米总是赫夫作出了努力,包括我,帮助我。这些精彩的前辈已经从人,我只有在玛丽安知道的朋友谁我不能没有想象的酒吧了。

艾伦犀利:“无畏的领导者”,如果有以往任何时候都需要做一个巨大的任务,艾伦总是第一个来负责。我很快意识到,她是一个完美主义者,谁套,达到目标的人,和一个谁是所有她的工作非常热情。随时期限或需要在板卡上发布的截止日期,艾伦就是去到女孩。她注重细节做出年鉴看起来更加清晰和质朴。她注重细节允许其他编辑者能够更创造性的方式共同协作。  

艾玛巴德尔:“忙碌的蜜蜂”每一天,艾玛来上课了,并决心让她完成工作。她可能在最初看起来平静,但不要让这种欺骗你;她有一个愚蠢的一面。艾玛会随机开始唱歌,跳舞,或者在课堂上随时写一本书。如果需要创造性的标题或标题,问艾玛。她总是能够找到办法纳入创意到一篇文章或年鉴蔓延。她的创意可以帮助工作人员拿出新的​​想法很快它创建了员工的工作高标准。

艾米赫夫:“老板。”当艾米想办什么事一定的方式,她将确保在最后,它是完美的。如果有需要的职员体育或标记照片所需的任何信息,艾米是一个问。她不仅玛丽安的学生,还有许多其他的学生在不同学校无数的连接。艾米的工作非常努力,以确保工作人员到了他们的最后期限,她拥有所有我们的高标准。她的高标准推动学生勤奋工作,她鼓励他们尽自己的全力。

再有就是我......”妈妈。”我是谁在‘关键时刻’,或当我们有一个非常大的截止日期即将到来想起期限和谁检查在编辑,顾问和工作人员的工作人员之一。如果有人需要在加拉格尔的房间什么的,我是第一个到跑上跑下楼梯,以获得胶带,剪刀,或新近印刷的评鉴。总体而言,我们四个人使用对方的优秀品质打造一个统一的力量。

这些学生记者们的工作非常辛苦,以确保年鉴和报纸是完美的。太太。林恩widhalm,前联席顾问酒吧和玛丽安的英语老师,她解释说经验在二○一七年至2018年学年与艾伦,艾玛,和艾米合作。“虽然我与艾玛,艾伦,和艾米的工作,他们承担了社论领导角色之前,很容易看到多少他们各自喜欢和繁荣的出版物团队的一部分。从写创意的标题来庆贺自己的成就在一起,我很喜欢去了解这些女孩子,看到他们的发展潜力,并看着它们变成了今天他们是领导者。”他们中的每个人已经把他们的心脏和灵魂,他们所拥有的一切从事。

艾米,艾伦,所有的艾玛把自己的自旋年鉴,报纸,和一般出版物。在所有的所做的回忆回首,艾米分享了她最爱吃的一个,“我最喜爱的记忆被设计年鉴。我喜欢能够捕捉到玛丽安的最难忘的时刻。”我问艾伦小时候最喜欢哪出版物方面是和她分享,“我最喜欢的记忆出版物,如果我们的大期限过后,圣诞节和学年结束时,我们有装满食物,游戏,礼物(圣诞节)的一方。完成年鉴页面是一个很奇妙的感觉,知道一个月前,你在你的大脑有创意的想法,现在是在纸面上,你的同学一起来回顾一下现实。”在今年年底,有成就感和救济年鉴正式完成。艾玛问起她最喜爱的刊物的一部分,她说,“我喜欢来表达我的创造力的能力,同时通过无数的期限和工作人员的困难挑战,但是,我特别享受家庭像债券形式与工作人员。”该工作人员作为一个整体,每天工作那么辛苦共同为整个学年,让我们成为一个大家庭。  

我很高兴我有机会沿着这些惊人的女孩上班。我知道没有他们我不可能做到这一点!我会想念你们大家。我对他们所有的出版物做非常感激。但我们发现,是我们每个人是“无畏的领导者”,“忙碌的蜜蜂”,“老板”和“妈妈”一起我们创造的东西,将经得起时间的休息玛丽安。

Print Friendly, PDF & Email