最后谢幕

康纳尔drafz,冠作家

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






作为一个社区,玛丽安中央戏剧系,让学生上演的支持和家庭环境制作的机会。乔丹·考夫曼(12),在四年里运行机组和集建筑几乎所有玛丽安的作品的开头,已经因为他的大一剧院部门积极。已经勉强错过他的整个高中生涯的任何独秀,考夫曼是关于戏剧非常热情,并取得了对组织及其成员的影响。与综艺节目是乔丹的最后制作,他反映了他的一些收藏夹部分和关于戏剧的记忆。

考夫曼在剧院参与让他创造与他的同胞成员长久的友谊。 “我对戏剧最喜欢的部分是人。所有的朋友,我是能够做出和所有的回忆,”考夫曼解释道。作为一个新生,加入了戏剧系是为他的社会生活产生了奇妙的举措,以及他的干劲和利益上有重大影响。考夫曼说,“我已经学会了如何打开并成为朋友大家对他的友谊扩大。当我开始我是朋友,只有在影院节目的几个人,有一次我开辟了一些新的人,我意识到是谁伟大的感觉。”他在玛丽安剧院社区发挥积极作用提供了考夫曼的信心,使新朋友和扩大当前的友谊。 “[约旦和我〕为通过戏剧非常接近。我们已经从上大一每场演出共同努力。我觉得我已经找到了乔丹一个真正的朋友,因为我们一起工作,并把事情做好,解释说:”玛丽莎rybinski(12),考夫曼的亲密朋友。考夫曼以及剧组的其他成员,包括rybinski,经历了许多的经验和改变了多年来并沿途拾起一些惊人的记忆。 “我最喜欢的戏剧的记忆是从我这两年的运行船员头部为音乐剧。虽然当时我讨厌它,我永远不会忘记有在影院所有人大喊我的名字,当他们需要跑剧组,”考夫曼解释道。通过戏剧创造了强大的债券有一些,像记忆,甚至将他的离开后留在考夫曼。他对戏剧的参与不仅加强了与其他学生,但教师和他的关系。 “乔丹已经从经验通过被各种船员的一部分教训。今年它已经很大了,看他发挥领导作用,并加强与他自己的问题解决了,解释说:”戏剧和英语教师,夫人。恭康奈尔。太太。康奈尔一直在考夫曼的经验的著名人物。

四年后的戏剧系的重要成员,考夫曼终于告别玛丽安的一部分,他家里打电话。已经什么似乎已经在分裂了第二个运行机组的一部分,考夫曼的对社会的影响是一个不被遗忘。

Print Friendly, PDF & Email