猎犬的叫声

jordyn balduf,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






学生们冲出学校买耗材为主题,准备支持在学生节的飓风。标志是由和道具都设置为帮助人群的欢呼声。臭名昭著的白人婴儿火药爆炸象征着飓风的足球赛季的开始。领导从看台上呐喊的包不是别人,正是传说手杖船员等。该手杖团队负责人总是由前领导人毕业班引领促进校风和支持的领域和法院队伍的手杖助学款精心挑选的。领导者则选他的同事帮他把生动活泼的立场。没有这个班组长,能量不会是相同的。康纳尔werfelmann(12)选择的类的四个附加成员或2019,以帮助建立学校精神:丹尼degiulio,丹尼truckenbrod,克里斯托弗·圣。莱热,和猎人施密特,以协助这个永恒的传统。

的运动天分,指导和支持副业建立一个强大的组合,创造一个惊人的赛季。一个团队的成功的另一个重要组成部分是他们的球迷和不可否认支持的力量可以带来。 “每个人都对球队有必胜的信念和手杖船员确保我们不会忘记砂砾深入挖掘下来并获得胜利,说:”康纳钩(12)。甚至在看台上,所有的观众感受到来自这个群体的校风领导人所产生的支持。每个资深都有自己喜欢呗,真正engrains游戏的回忆,“我的所有时间最喜欢的时刻是,当我们欢呼‘瓦利’到比赛中的发挥。”丹尼尔说degiulio(12),“我们看到了呗使差作为教练把他,他面带微笑的脸颊贴脸“。

该手杖船员使用社交媒体的力量,告知学生和家长对期待已久的主题为周五,以显示一切可能的方式为玩家提供统一的支持。社交媒体页面,不仅鼓励学生参加体育活动,但列表成就和支持全年所有的体育赛事。领导者,康纳尔werfelmann(12),强调有许多因素进入采摘了良好的主题。 “选择这个主题的过程纯粹是基于谁,我们在玩。我们试图混淆的主题和创建新的。”一个最喜欢的例子是为johnsburg比赛,手杖剧组决定挑选一个国家的主题,因为他们的领域由玉米地包围。

这个永恒的传统,不仅影响的人群和球员也被选为本组谁是学生。他们被赋予持久的记忆沿着他们的朋友欢呼。 “我一直期待着成为自大一拐杖团队负责人,我总是这么抽去足球比赛,””说丹尼truckenbrod(12)。 truckenbrod的目标变成了现实,因为他能带来的热情和精神了看台。学长做了它的目标,包括新生,使他们感到除了家庭和验证的学生在学生科冲击每一个成员。从长期开车兜风,以嘶哑的声音,学长对玛丽安节目骄傲的量。 “为了保持这一传统,我们会需要挑选孩子我们所拥有的,我们都看出来了相同数量的骄傲,”克里斯托弗ST解释。莱热(12)。捷和2019年工作人员已经在寻找学生相同的心态,以填补他们的鞋子。一旦新手杖剧组选定后,遗产将能够继续超越年。

Print Friendly, PDF & Email