毛衣v波洛斯:更好的统一之战

AVA palminteri,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






因为外面的天气变化,所以做制服。毛衣在冬季和polo衫在秋季和春季。它是强制性的,你从一个切换到另一个当季节转换。很多学生,但是,都没有制服选项玛丽安提供忠实粉丝。学生无论是爱毛衣或恨他们,但学校似乎是在百分之五十分割上统一的选项是最好的一个。

毛衣是在寒冷的季节时穿。这是由学校的很大一部分喜欢。“我喜欢毛衣的专业的外观。他们也是舒适的,所以这是一个加,说:”卡罗琳binotti(10)。白色的衣领,领带,长袖的外观由毛衣呈现由许多学生视为更专业。与玛丽安裤子一起,它反映了官方和简洁的外观,据说能够帮助学生集中和整个赛季学习更轻松。除了专业的外观,较新的毛衣舒适,温馨,并很好地制造。棉花和弹性的材料给人喘息的空间,同时提供舒适性。长袖和材料也提供了他们所佩戴的冷战时期的温暖。虽然binotti是谁爱毛衣的一处,也有其他人谁都会赞同她的观点不以为然。

其他学生在玛丽安宁愿在毛衣的polo衫。 “他们是那么讨厌和不那么正式的比毛衣,”提供电车阮(10)。虽然形式是由一些喜欢,别人不喜欢的外观不亚于老师和家长会。这些学生更关心的衣服,而不是将它们的外观学习的舒适性。短袖一个ND不太严格的材料是由不希望袖子和材料谁在运动的白天方式让学生喜欢。虽然波洛斯有他们的津贴,以及毛衣,有些学生喜欢或不喜欢这两个选项。

一些学生在学校没有对他们一年四季穿的偏好。 “我没有过任何特别的偏好。既舒适,并加入到玛丽安的专业,说:” sainam(馅饼)ridhirong(10)。毛衣提供一些安慰和干净优美的外观,同时也马球提供舒适但更多的运动,所以两者各有利弊。无论是统一的,学生学习,享受同期。一些,他们不能出错,无论是服装的选择。

在玛丽安都统一选择有爱好者和仇敌。 “这些不舒服”,“这些都不是专业的”,“我也不喜欢”;没有人能同意哪种类型更好。不管学生有什么意见,同时需要在制服其特定的季节穿着。所以,即使大多数学校是一件毛衣风扇,风扇马球,或中性的话题;在玛丽安两种类型的统一的由所有磨损。  

Print Friendly, PDF & Email