学生们在聚光灯下

卡莉胡佛,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






曾经想体验影院的魔力,但没有时间,使学校的音乐,黑盒子,或弹簧发挥的承诺?介绍剧场和剧院2为学生提供了参与并了解更多关于戏剧和发生了什么并走下舞台的机会。每年两次,剧院2级穿上学生编写的,进行展示免费为任何人来享受。展柜,今年是上周五,3月1日,2019年的学生花了很多时间准备,并准备为他们的表现。他们正准备炫耀他们已经一年四季学会为止。

影院2和简介剧院是一些有趣的和创造性的选修课是圣母玛丽亚的学生有资格承担起大一,与介绍到影院级的开始。如果学生在介绍自己的享受体验,那么他们可以选择参加剧院2或剧场2个荣誉来年。 “我花了影院的最后两个一年,因为自从我在我大二那年加入了戏剧的家人回去,我已经学会如何欢迎和一种最,如果不是全部,在剧场里的人都是。如果有机会做什么我们都爱一类在玛丽安,当然,我是跳在船上该类我遇见了我的一些最好的朋友在戏剧,所以当然!”说资深迦勒kwasigroch。初中艾米莉·奥斯特洛夫斯基也解释了为什么她喜欢今年走的是类,“我最喜欢之类的部分是合作伙伴的工作。我们每次做项目,我们得到与别人合作,它确实有助于形成这些债券。”戏剧班玛丽安有助于使学生和他们走出自己的舒适区,如果他们不能使用到聚光灯下。一年一度的戏剧二级展柜可以极大地影响这一点。

太多的时间和准备已投入本次车展。节目被写了高级安德烈·桑切斯和给予学生表演,并使其自己。平衡学业,课外活动,并编写独幕剧可以稍微具有挑战性,但安德烈·桑切斯没有问题,完成任务。其灵感来自个人经验,安德烈解释说她的戏背后的灵感。 “去年,我大三,当我把剧院二,夫人。康奈尔给我们分配给写一个独幕剧。我记得当时对自己说,我真正想写的情感片,对我,我觉得军事故事真的情感。我那么努力创造一个凭空的,但我遇到了麻烦......努力想出一个主意不错,我想,哎,我为什么不写一个女孩子来说,梦想是参军,但不能因为她的心脏状况已经恶化。基本上,我写在此基础上发挥 我怕我的无辜的心脏杂音恶化,阻止我参军。但好消息,我被我的心脏病专家清除,我能够加入军队。”这背后真正的表演在拉扯观众和剧组成员的心中感伤意义。

在所有没有成本,玛丽安学生和家长可以去看看他们的朋友进行并证明他们有什么全年教训。科技船员后台和舞台上的表演者之间,每个人都有一个地方,他们可以向生产。

Print Friendly, PDF & Email