了解你的作家:AVA palminteri

康纳尔drafz, Crown Writer & Photographer

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






本学年的补充出版物团队的新作充满才华和驱动的工作人员。该协会目前的成员之一,AVA palminteri,在玛丽安中央大二学生,正在崛起有才华的作家,有激情,让她的天分拎远。最近,我曾与palminteri说话,问她,让她表现出她的个性和对未来目标的一些重要问题的机会。

喜AVA。这是您的第一年,作为一个工作人员?它如何已经持续这么远吗?

是的,这是我第一年的一名工作人员。我认为这会相当好。 [类]是轻松了很多的话,我想那会。它仍然是一个大量的工作,但它不太紧张的话,我已经想通。

有你一直对写作的热情?没有你的激情如何开始?

是。我一直对写作感兴趣,从诗歌到小说,新闻学。它总是俘获了我的兴趣。

没有你的激情如何开始?

在六年级,我们不得不写一篇研究论文讲述了一个国家......我有乐在其中,并从那时起,我的写作热情已经从那里扩大。

是如何工作的报纸,年鉴影响你作为一个作家和摄影师?

当谈到写作,这更加坚定了我的技能,并让我成为一个更好的作家。我没有服用这种类,但我做的越多,我越享受它之前对摄影感兴趣。

是什么样的越来越采访和拍照?有它把你推自己的安乐窝呢?

我是一个很害羞的人,所以在一开始和一点点现在连,这是很难去达人们通常我不会说话,索要照片和采访。我想认为它已经让我比较外向,愿意和别人说话。

都有些什么,你想在接下来几年,向前要达到的目标?

出版物,我非常想成为一名编辑。在玛丽安,我想专注于这个类。在大学里,我想往下走新闻的写作路径或作者的路径。

什么是你的梦想的大学?

我梦想中的学校是哥伦比亚,因为它有一个梦幻般的写程序,我只是真的很喜欢纽约。我一直想住在一个大的城市。我觉得我会适合在城市更好。我热爱文化和纽约市的多样性。

住在同一轨道上,什么是你的梦想的职业生涯?

我的梦想的职业生涯可以去两种方式。首先是调查性新闻,因为你去旅行,带给这不会否则称为光的故事的机会。第二将是一个作家,写一本书出版。我对文学的爱和我有很多的,可能被打开书籍的想法。

与驱动作家,palminteri有她喜欢什么伟大的爱和决心。作家和摄影师为报纸的许多新增加的一个,她是一个值得欢迎的,一个雄心勃勃的梦想和很多的人才。

Print Friendly, PDF & Email