见家长

康纳尔drafz,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






时间已经到了每一个学生在玛丽安中央等了,家长会,这发生在玛丽安11月9日的事件。家长会目前与父母的机会与孩子的教官说话脑袋上。可选面对面的教师和学生之间的互动父母可以提供深入了解学生的个人生活,并帮助他们获得一个好一点的了解他们。通过在同一个房间的父母来说,往往与他们的孩子目前,教师可以了解自己的学生更好,有成长更强的债券比以前的机会。对于一些学生来说,会议可能会有点伤脑筋,但对于大多数学生是有益的,以及为他们提供了同样的机会,它的教师。

家长会在每年年初抵达只有一个晚上。在此之际,教师与学生的家长发言的机会,面对面。 “有时候你需要有一个面对面的交谈与父。你并不总是有这样的机会,说:”先生。蒂姆·莱勒(93年)的历史老师。而教师度过上午的整体和下午学生,往往是他们难以了解学生个人,直到他们认为每一个学生的背景和家庭生活。 “[会议]通常会相当不错。我总是喜欢满足他们的父母。经常让我见识到每个学生和他们的家庭背景,而这总是非常有帮助的,补充说:”夫人。塞西莉亚·耶利内克,神学教师。会议提供了可能性谈论学生的生活状况以及他们是如何长大的,还有一个机会,以满足家长。利用这个机会讲,头与学生和家长可导致学生更多的了解,以及老师。

从学生和家长的角度来看,该会议并不总是根据意见和阶级地位考虑显著。许多学生与家长的会议去了,而其他的学生和他们的父母不参加的。 “这取决于学生。该会议帮助一些学生,但其他人并不需要它,”言论AVA palminteri(10)。 justas venys(9)声称,“如果你挣扎在玛丽安学生,家长会是至关重要的,重要的是建立自己作为一个学生。”这些观点所观察到的,也有上的重要性和意义不同意见会议。学生和家长参观了会议的学校各种各样的原因,无论是关于学生的成绩在特定类的一般体检或只是一些问题。在多情况下,学生或他们的父母决定会议是不必要的。这是所有接受意见,因为讨论有助于学生,或者是在自己的观点毫无意义。会议是可选的,在大多数情况下,不影响学生的在课堂上的地位,但作为家长和老师之间的课程或课程讨论一个有用的工具。

为教师,家长,学生,家长会大约成绩,学生的家庭生活,和许多其他议题,可以提供教师和学生更好地了解彼此的讨论提供了充足的机会。相比于电子邮件或消息的另一种形式的家长和老师之间的正面互动提供一个更具吸引力和实际经验。尽管会议并不适合每一个人,与会者会发现一些有关的会议,作为一个整体的基础。

Print Friendly, PDF & Email