新许可并准备去

回到文章
回到文章

新许可并准备去

康纳尔drafz,冠作家和摄影师

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






驾驶是一种生活技能,最会叫势在必行。绝大多数的人学习他们的青少年时期内开车。在伊利诺伊州,要求18岁以下司机,他们采取了司机编课程,并拥有一定数量的取得他们的许可之前,驾驶小时。在玛丽安中心,学生的大部分接受他们的驾驶执照。作为一个未成年司机配备了多个规则和限制,并开始领取驾照的驾驶员有从道路上独奏会产生感情的热潮。

他们的独立驱动开始前,青少年司机获得驾照,这是由许可证之前,先采取一个司机的编辑过程。许多在玛丽安学生司机采取了顶部驱动当然这里的学校。多个星期的班后,就要求参与者带动与道路上的导师一定量的类。这有几个不同的途径,其中包括八个小时的教练,六个小时看着别人拿轮驱动的。一旦驾驶小时完成,唯一剩下要做的就是把最终的测试在16岁的最低年龄检索许可证与其他车手的多样选择沿顶部的驱动程序编课程,这将是怎样准备的青少年喜欢的道路上帮助学生放过他们的恐惧和驾驶时的焦虑。 “我真的很害怕把我的脚油门,但我只是习惯了一切,说:”凯瑟琳·帕夫拉克(10)。第一几分钟可能是怕诱导,但随着课时和车辆经历一个体面的数字,这是不是太很难抢到如何驱动器上的搁置。

以下所要求的驱动时间是最后的检索许可证。各种学生参加考试,但不是所有的人通过。这可以是非常伤脑筋的学生驾驶员。宽限期holian(10),谁愿意采取最终驾驶考试后说,“如果我通过,我会这么激动,带动周边与我的朋友。”她准备通过驱动程序测试类似于许多其他人谁同龄的她。对于那些谁通过,他们可以自由地打在自己的道路。驾驶独奏带来了自由和独立的感觉。这意味着新领取驾照的驾驶员不再被迫跟随要求或由教师进行分级。这消除的压力很大,并允许个性的感觉。 “它的乐趣,听音乐,做你自己的事情。它的凉爽承担自己的责任,说:”帕夫拉克(10)。这种自治是令人兴奋的,但对于青少年司机的相当大的部分,有时一发不可收拾。一些车祸是由青少年司机带来的,由于缺乏方向盘后面体验。虽然在驾驶座相当鲁莽的少年,也有出众的青少年司机,谁可能缺乏经验,但仍然在路上的安全。

开车的能力是令人兴奋和青少年司机,独立性释放。虽然编课程司机可能是费时,他们让十几岁的司机学习新的技能和积累经验,以及以前失去的担忧和顾虑,为最终的驾驶考试做好准备。相当数量的大二学生必须在今年年底的许可证。自我个性是新的许多学生,它是令人振奋的为好。

Print Friendly, PDF & Email