信仰和新生

斯凯勒维尔茨,冠员工

挂在一分钟......我们试图找到一些你可能喜欢更多的故事。


电子邮件这个故事






很多大一新生非常期待他们的第一个撤退了他们的信仰生活在玛丽安开始。有的还期待着听到什么退路领袖分享在玛丽安他们的经验和有益的建议采取整个高中。撤退的主要焦点是新生介绍给生活,他们将住在圣母玛丽亚,以及我们的学校有利于我们的信心。

撤退领袖们计划在几个星期,使天信息和乐趣的新生。

新生礼锐描述的撤退是如何影响她的信心,并教她怎么有发现它在整个生命她自己的方式。锐也很享受的谈话在他们的小团体,并说他们讨论了具有高中纯洁的生活,当遇到不良影响转向神的重要性。 “我知道,我有我自己的信仰的方式祈祷,是从别人的,并且不管是什么,它总是会来到我身边。独特的”说尖锐。该退给学生的生活信念,他们将在玛丽安导致一个很好的起点。

Print Friendly, PDF & Email